inebrio

[tm_pb_section admin_label=”section”][tm_pb_row admin_label=”row”][tm_pb_column type=”1_2″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Inebrio Rosso

[/tm_pb_text][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

NOME: Inebrio

TIPO: Rosso

UVE: Montepulciano d’Abruzzo 100%

TIPO TERRENO: Argilloso medio impasto

COMUNE DI PRODUZIONE: Chieti

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera guyot 80%, tendone 20%

DENSITA’ D’IMPIANTO: 4000 viti per ettaro; 1600 viti per ettaro

RESA PER ETTARO: 120 quintali

VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura delle uve e macerazione con le bucce per circa 15 giorni. Svinatura ed affinamento in acciaio per 12 mesi.

GRADAZIONE ALCOOLICA: 13%

COLORE: rosso rubino

BOUQUET: intenso e persistente con sentori di frutta rossa matura

SAPORE: asciutto, fruttato, morbido con tannini rotondi

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/20°C

ABBINAMENTI: arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e grandi formaggi stagionati

[/tm_pb_text][tm_pb_button admin_label=”Button torna vini” saved_tabs=”all” button_url=”https://www.maligni.it/wine/i-nostri-vini/” url_new_window=”off” button_text=”Torna indietro” button_alignment=”right” custom_button=”off” button_letter_spacing=”0″ button_use_icon=”default” button_icon_placement=”right” button_on_hover=”on” button_letter_spacing_hover=”0″] [/tm_pb_button][/tm_pb_column][tm_pb_column type=”1_2″][tm_pb_image admin_label=”Image” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”left” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” src=”https://www.maligni.it/wine/wp-content/uploads/2018/05/3_def.png”] [/tm_pb_image][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]