La cantina

La Cantina

 

 

Oggi l’azienda agricola Maligni si estende su una superficie di dieci ettari di vigneti, coltivati principalmente con le varietà Montepulciano d’Abruzzo, Pecorino, Cococciola che, per la zona di produzione particolarmente vocata, si distinguono per l’ottima qualità.

La nostra cantina è il risultato di una felice simbiosi tra tradizione ed innovazione, per questo l’Arte del nostro lavoro consiste nel trasformare i preziosi doni della natura in vini eccellenti, avendo sempre un occhio di riguardo per l’ambiente e per la qualità.

Il fascino di un ambiente naturale, il piacere dell’ospitalità mediterranea, in un locale storico con spazi luminosi per la rappresentanza e le degustazioni.

Cantine Maligni, la qualità non ha compromessi.

Varietà Coltivate

Etichette Prodotte

Paesi Serviti

In Vite qualitas, in Vino excellentia

L’attenzione che dedichiamo alla cura della vite e dell’uva viene trasformata in eccellenza enologica, i bassi tenori di solfiti premiano i nostri vini come genuini e salubri, lontani dalla concezione di vino “industriale” che per molti decenni ha condizionato il nostro panorama enologico.