La cantina

La Cantina

Oggi l’azienda agricola Maligni si estende su una superficie di ventidue ettari tra oliveti, grani e vigneti, coltivati principalmente con le varietà Montepulciano d’Abruzzo, Pecorino, Cococciola, Passerina che, per la zona di produzione particolarmente vocata, si distinguono per l’ottima qualità.

La nostra cantina è il risultato di una felice simbiosi tra tradizione ed innovazione, per questo l'Arte del nostro lavoro consiste nel trasformare i preziosi doni della natura in vini eccellenti, avendo sempre un occhio di riguardo per l'ambiente e per la qualità. Il fascino di un ambiente naturale, il piacere dell'ospitalità mediterranea, in un locale storico con spazi luminosi per la rappresentanza e le degustazioni.

Cantine Maligni, la qualità non ha compromessi.

L’attenzione che dedichiamo alla cura della vite e dell’uva viene trasformata in eccellenza enologica, i bassi tenori di solfiti premiano i nostri vini come genuini e salubri, lontani dalla concezione di vino “industriale” che per molti decenni ha condizionato il nostro panorama enologico.

In Vite qualitas, in Vino excellentia

IMG_7899